Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
EIN BILD SAGT MER WIE TAUSEND W ORTE 
Autor Nachricht

Registriert: 16.01.2008, 00:00
Beiträge: 41
Wohnort: TING AU - ALL GAU
WI GET BILD LADEN VOM PC IN MEINEN FADEN?

DANK

_________________
R EDEN W EDEN

W ERDEN ERDEN

K OMMMM AUF'N. (PUNKT)


18.01.2010, 01:56
Profil
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.03.2005, 12:31
Beiträge: 310
Wohnort: Bauhaus
Beitrag 
2 Wege:

Neuer Beitrag:
Klicken auf farbigen Button: "postreplay" (oben links + unten links)
Dann erst Text schreiben. Klicken auf "Attachment hinzufügen"

Vorhandener eigener Beitrag:
Klicken auf Button mit Schere "edit" oben rechts am Beitrag.
Dann klicken auf "Attachment hinzufügen"

Viele Erfolg
Konstantin


18.01.2010, 10:02
Profil Website besuchen
Benutzeravatar

Registriert: 30.12.2008, 12:44
Beiträge: 49
Wohnort: Bodensee
Beitrag 
Und wie bekomme ich mein Foto (als Avatar) da rein?
Ich finds nicht, wie das geht. Kann mir da jemand helfen oder das für mich machen?
Danke
Ursula


30.01.2010, 18:46
Profil
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 23.01.2003, 20:53
Beiträge: 97
Liebe Ursula
Wir werden in zwei drei Tagen dieser Problem Lösen.
Und dann mitteilen wie es geht.


31.01.2010, 23:24
Profil Website besuchen
Benutzeravatar

Registriert: 30.12.2008, 12:44
Beiträge: 49
Wohnort: Bodensee
Jetzt komm ich nochmal mit meiner Frage, wegen dem Bild einstellen ins Profil (als Avatar). Ich habs mehrmals probiert, es funktioniert aber nicht. Bin allerdings auch nicht so geübt in solchen Dingen.

Danke schon mal
Ursula


02.03.2010, 23:34
Profil
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 23.01.2003, 20:53
Beiträge: 97
Ursula R, ist eventuell dein Bild zu groß?
Kannst du auf meine Adresse versenden, ich mache das.
vladimir@zedernprodukte.de


03.03.2010, 10:53
Profil Website besuchen
Benutzeravatar

Registriert: 30.12.2008, 12:44
Beiträge: 49
Wohnort: Bodensee
DANKE, es hat geklappt :-)


03.03.2010, 15:32
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 01.06.2010, 10:20
Beiträge: 22
Wohnort: Dietzenbach
Hallo

ich bekomme auch kein Avatar da rein. es wird mir dann gesagt, das bild hat zu wenig KB... es muss zwischen 0 und 11 KB haben. das verstehe ich nicht. wie kann das sein dass mein bild keine KBs hat?

lieben Gruß, Jocy


05.06.2011, 09:54
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 10.04.2007, 01:16
Beiträge: 416
Vielleicht hat Dein Bild mehr als 11 kByte? So ging mir das immer beim Hochladen, meine Bilder sind alle zu groß, ich muss jedes Bild hier erst auf 11 kByte oder weniger verkleinern. Die Bilder der gängigen Digitalkameras sind in der Regel unbearbeitet zu groß als Avatar hier.
Außerdem muss die maximale Größe stimmen, maximal 150 x 130 Pixel.

_________________
www.sonnengaertnerei.de


05.06.2011, 22:37
Profil Website besuchen
Benutzeravatar

Registriert: 01.06.2010, 10:20
Beiträge: 22
Wohnort: Dietzenbach
Danke.
Was mach ich wenn ich ein ein Bild hab, das nicht zu viel KBs hat, aber zu viel Pixel?


06.06.2011, 10:29
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 11 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de